?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну все, больше варианта я не вижу, кроме как провести конкурс! Все надежда на вас! Вот да, ты, дружище, читающий эти строчки сейчас - на тебя вся надежда!

Страсти по обложке продолжаются. Спасибо всем огромное за замечательные свежие идеи, которыми вы меня вдохновляли в этом ПОСТЕ. А отдельное спасибо panda_aunt за ее идею с конкурсом. Мне показалось, что это самый правильный и интересный вариант.

Итак, о чем и для чего этот конкурс.

Мне нужна обложка для книги, которая, весьма вероятно, будет продаваться на Литрес и Озоне, так как две другие уже там продаются.

Макет обложки вот он:
Минимальный размер иллюстрации или фотографии для данного шаблона должен быть 886 x 1271 px. Для непрофессионалов - чем больше, тем лучше.



В качестве картинки подойдет не только непосредственно рисунок, но и  фотография или какая-то работа, выполненная в фотошопе, и т.д. Главное условие - это должна быть ваша фотография, ваш рисунок или ваша работа. И если вы победите, то согласны будете разрешить мне использовать вашу работу в качестве обложки для книги. Я обязуюсь указать вас дизайнером обложки, ваше имя будет напечатано в книге.

Но это еще не все. Победитель получит от меня 2 000 жетонов (да, я щедрая :)) + 1000 жетонов от спонсора i_legal_alien, и книгу в бумажном варианте, после того, как она будет напечатана. Еще двое участников, занявших второе и третье место по 500 жетонов.

Вот некоторые идеи относительно того, что я хочу видеть на обложке (спасибо друзьям за эти идеи):

- Фотография звездного неба

- Фотография черного кота

- Космос, кошачьи глаза на фоне космоса, космос в глазах

- Космос, планета фоном, космический шаттл

- Главная героиня (подстрижена под мальчика, так как притворяется им - юнга на космическом корабле, костюм черный с серебренным), фоном опять же любое из вышеперечисленного

- Можно обыграть название, добавив что-то космическое. Или как вариант - противостояние птицы с хищником, которого олицетворяет черный кот.

Самым ответственным участникам, которые желают знать о книге все, могу даже выслать ее вордовский вариант по почте или предложить прочитать книгу здесь, по тегу "птичка_и_радуга" (одно но: здесь она еще не отредактирована).

30 января я сделаю с присланными работами мини-обложки и выложу их на голосование. Победит та, которая наберет больше всего голосов.
3 февраля подведу итоги конкурса.

Работы присылайте на адрес электронной почты Platun-anna@yandex.ru (не забывайте, пожалуйста, о размере).

Я уверена, почти у всех есть классные фотографии звездного неба, радуги, котиков, птиц и т.д. Вдруг именно ваша фотография мне и нужна? А кто-то хорошо рисует и давно хотел попробовать себя в качестве иллюстратора книги?

И да, это не просто конкурс для развлечения, и, возможно, он покажется кому-то слишком замудренным и сложным, но я сразу сказала, что для меня все серьезно, для меня это важно. Искренне надеюсь, что найдутся люди, которых конкурс может заинтересовать.

Участников прошу сделать репост записи в любых соц.сетях.


Обложка от luvida



Обложки от romashka_biser

2016-01-24 14-45-38 Скриншот экрана.png

2016-01-24 14-42-17 Скриншот экрана.png

2016-01-24 14-40-18 Скриншот экрана.png

Обложки от vgannaa





Обложки от rider3099







Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

iismene
Jan. 22nd, 2016 09:56 am (UTC)
Как ты количество желающих подсчитываешь? По заявкам в комментах? Мне кажется, ссылку стоит попиарить на каких-нибудь иллюстраторско-рисовальных форумах? Думается, что людям, которые рисуют, как ты пишешь (имеется в виду, что в качестве хобби, а не основного рода деятельности) это может оказаться вполне интересно. Или ты это уже сделала?
vixymixy
Jan. 22nd, 2016 10:33 am (UTC)
Я только один такой ресурс знаю - сообщество ВКонтакте, но почему-то мне кажется, что жетончики их вряд ли заинтересуют. Хотя попробовать стоит! А вдруг. Спасибо за идею :))
iismene
Jan. 22nd, 2016 11:23 am (UTC)
Как правило, хорошие ресурсы имеют сообщества в соц.сетях, а посетители держат руку на пульсе и не редко исеют собственные дневники с инстаграммами. Я бы погуглила еще на что-то вроде "форум иллюстраторов" или "рисовальный форум" и не постеснялась бы так маякнуть, поставив жетоны после книжки с указанием дизайнера. Но шла бы от этой тематики, а не от собственной френд-ленты. Потому что в моей, например, писателей разнообразных хватает, а вот дизайнеров-иллюстраторов - нет: репост просто заспамит ленту, а не привлечет внимание потенциально полезных френдов. Ненужная информация обычно только раздражает более-менее сильно, а не вызывает желание помочь хотя бы советом.
vixymixy
Jan. 22nd, 2016 11:24 am (UTC)
Я дала объявление в сообществе иллюстраторов в ВК, посмотрю, будет ли толк. Если отзовется хоть кто-то, то тогда имеет смысл и другие ресурсы поискать...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com