vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Category:

Посылочки, открыточки и прочие радости :)

Праздники не заканчиваются! Такая мысль появилась у меня тогда, когда я наведалась на почту и получила ожидающие меня посылочки и открыточки. Так приятно!
Сейчас расскажу, что мне прислали!

Ну, во первых, я уже третий год участвую в акции "Анонимный дед Мороз". В сообществе http://boxcrossing.livejournal.com/. Суть ее состоит в том, что каждому участнику достается анонимный получатель подарка и анонимный дед Мороз. Соответственно анонимному получателю надо подарок выслать, а анонимный дед Мороз пришлет подарочек тебе. Деду Морозу можно оставить письмо. Я написала о том, что была хорошей девочкой и рада буду любому подарку, но особенно буду рада, если подарок каким-то образом будет связан с персонажами сериала "Шерлок" ВВС.

И вот какую прелесть я получила.




Конфеты, открыточка, обезьянка, но главное ВОТ:

Узнаете? Это Шерлок и Джон! По-моему, очень похожи :)) Поставила их на полочку, любуюсь!



А еще на почте меня ждали открыточки от милых ЖЖ-подруг liya_fa и wreak. Девочки, спасибо, они чудесные!!


А еще пришли посылочки, которые я ждала довольно давно. Это не подарки, ну, если только их не расценивать, как подарки самой себе :)


Во первых это сборник - альманах на конкурс "Писатель года". Я знаю, я в прошлом году зарекалась участвовать, но так как в этом году тоже пригласили, на счету на Прозе.ру лежала денежная компенсация за прошлую ужасную поездку на конкурс и потратить эти деньги можно только на публикацию или на продвижение, то я решила ладно, пусть будет сборник, на память. На церемонию, конечно, я ехать не собираюсь.
А сборник и диплом вот они:



У меня в сборнике около десяти страниц, а это первый разворот:




Но и это еще не все!


Во вторых я получила долгожданные книжечки. Свои собственные. Хотела их подарить друзьям на новый год, но по закону подлости, курьер позвонил 29 декабря, в тот момент, когда мы уже ехали на автобусе в Минеральные воды (там была пересадка). Так что доставили мне их только вчера.
Книжечки:
Так необычно было держать в руках свою собственную книгу! Мне понравилось это чувство :)) Толстенькая такая, красивая :))
Кстати, одну книгу потом хочу разыграть среди желающих с помощью генератора случайных чисел. Ну, это я потом еще отдельно пост напишу!


Вот такие новости :) 
Tags: друзья, книга, лесной_царь, мое творчество, открытки, писатель года, посылки
Subscribe

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Новая платформа и конкурс для писателей :)

    Друзья - писатели и все, кто в той или иной степени занимается писательством. У меня для вас интересная информация. Вот мой друг придумал интересную…

  • Новости большие и маленькие

    Спасибо всем, кто от души желал Маше удачи на поступлении, но в этот раз не повезло. А может это и к лучшему, думаю. Теперь уже можно сказать, куда…

  • Приглашаю принять участие в розыгрыше книги

    Книга "Девочка, которой не было" - сборник мистических историй. Десять рассказов, десять авторов, десять загадок, которых предстоит…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments