vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Я вернулась :)

Не прошло и года!
В гостях хорошо, но дома (а здесь и сейчас - Владикавказ это все же мой дом) лучше.
Отдохнула на отлично! Всех друзей увидела, пообщалась, повеселилась! Конечно, большинство событий уже полустерлось из памяти, надо было их записывать по горячим следам, а не после. Так что в ЖЖ буду коротенькие вспышки выкладывать.

Сам новый год встретила в доме у Димкиных родителей. Ну... Это было не очень весело. Сложилось так, что мы уже третий год подряд празднуем новый год с его родителями. Потому что приезжаем в Пензу и неудобно бросать их и идти в эту праздничную ночь к друзьям (хотя очень хочется!!). Вот и сидим все вместе. Едим. Смотрим "Огонек" по России. Беее, сил моих нет его смотреть. Но стоит мне подать голос и сказать "А может гулять пойдем?" или "А давайте потанцуем что ли?" родственники со стороны мужа поворачиваются ко мне со зверскими лицами и говорят "ТССССС! Мы смотрим!!" Так что я, Димка и Маша вжимаемся в стенку дивана, героически молчим и смотрим на Киркорова.

Но зато первого числа у нас проходит традиционная встреча с друзьями! Мы уже много лет дружим семьями. Изначально это были три семьи. Потом присоединилась еще одна. И с недавнего времени еще одна пара. Ребята все просто замечательные. С большинством из них мы дружим уже больше пятнадцати лет. Александровы, Сихарулидзе, Колесниковы и Суркины. Я их просто обожаю :) Можно было бы написать огромную книгу о том, сколько раз вы выручали и поддерживали нас, сколько раз протягивали руки в трудную минуту и всегда были рады видеть, в любое время дня и ночи!

И вот, конечно, в такой замечательной компании время пролетело просто незаметно, весело и легко.
Но изюминкой этого вечера было другое. Все мои друзья в ЖЖ тоже, наверное, уже знают о моей любви к Шерлоку ВВС. А мои друзья в реале, конечно, тоже это знают, потому что я переодически выношу им мозг :) Но я и думать не думала, что они прониклись настолько! В ночь с первое на второе января должны были  показывать новую рождественскую серию Шерлока. И вот, не успела я зайти в комнату, как множество пар глаз посмотрело на меня и несколько голосов произнесло: "Аня, сегодня Шерлок! Ты знаешь?" Мишка Суркин щелкнул пальцами, потом выставил вверх указательный и сказал:
- Там этот снимается... Как его... Бенедикт Кимбербутч!
Тут я поняла, что психике друзей нанесен непоправивый ущерб! Но так приятно, однако!
- Камбербэтч, - поправила я его.
- Я больше не могу это имя слышать! - воскликнул мой муж и удалился со скорбным лицом.
Но тут же получил от друзей кучу комплиментов о том, что он самый красивый, самый умный и вообще куда там всяким английским актерам до него :) Оксанка ушла дальше всех и сказала, что он вообще вылитый Камбербэтч (что ни разу не правда, конечно :)), и Димка даже подвис, не зная, воспринимать ли данное утверждение, как комплимент, или же наоборот :))
А чуть позже мне пришла на телефон смс-ка, набранная капсом. Моя подруга Иринка писала" "СЕГОДНЯ ШЕРЛОК!!"
А уже в двенадцать ночи позвонила моя мама и сказала: "Аня, сейчас начнется тот фильм про Шерлока Холмса с тем милым мальчиком!"
В общем, это была настоящая Шерлокомафия. И захотела бы пропустить просмотр, да не смогла бы :))
Так что вечер первого числа закончился более чем приятно!



Ну, пока все. Завтра напишу еще что-нибудь про новогодние праздники :)
Tags: друзья, новый год, шерлокомафия, я вернулась
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments