?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вернулась :)

Не прошло и года!
В гостях хорошо, но дома (а здесь и сейчас - Владикавказ это все же мой дом) лучше.
Отдохнула на отлично! Всех друзей увидела, пообщалась, повеселилась! Конечно, большинство событий уже полустерлось из памяти, надо было их записывать по горячим следам, а не после. Так что в ЖЖ буду коротенькие вспышки выкладывать.

Сам новый год встретила в доме у Димкиных родителей. Ну... Это было не очень весело. Сложилось так, что мы уже третий год подряд празднуем новый год с его родителями. Потому что приезжаем в Пензу и неудобно бросать их и идти в эту праздничную ночь к друзьям (хотя очень хочется!!). Вот и сидим все вместе. Едим. Смотрим "Огонек" по России. Беее, сил моих нет его смотреть. Но стоит мне подать голос и сказать "А может гулять пойдем?" или "А давайте потанцуем что ли?" родственники со стороны мужа поворачиваются ко мне со зверскими лицами и говорят "ТССССС! Мы смотрим!!" Так что я, Димка и Маша вжимаемся в стенку дивана, героически молчим и смотрим на Киркорова.

Но зато первого числа у нас проходит традиционная встреча с друзьями! Мы уже много лет дружим семьями. Изначально это были три семьи. Потом присоединилась еще одна. И с недавнего времени еще одна пара. Ребята все просто замечательные. С большинством из них мы дружим уже больше пятнадцати лет. Александровы, Сихарулидзе, Колесниковы и Суркины. Я их просто обожаю :) Можно было бы написать огромную книгу о том, сколько раз вы выручали и поддерживали нас, сколько раз протягивали руки в трудную минуту и всегда были рады видеть, в любое время дня и ночи!

И вот, конечно, в такой замечательной компании время пролетело просто незаметно, весело и легко.
Но изюминкой этого вечера было другое. Все мои друзья в ЖЖ тоже, наверное, уже знают о моей любви к Шерлоку ВВС. А мои друзья в реале, конечно, тоже это знают, потому что я переодически выношу им мозг :) Но я и думать не думала, что они прониклись настолько! В ночь с первое на второе января должны были  показывать новую рождественскую серию Шерлока. И вот, не успела я зайти в комнату, как множество пар глаз посмотрело на меня и несколько голосов произнесло: "Аня, сегодня Шерлок! Ты знаешь?" Мишка Суркин щелкнул пальцами, потом выставил вверх указательный и сказал:
- Там этот снимается... Как его... Бенедикт Кимбербутч!
Тут я поняла, что психике друзей нанесен непоправивый ущерб! Но так приятно, однако!
- Камбербэтч, - поправила я его.
- Я больше не могу это имя слышать! - воскликнул мой муж и удалился со скорбным лицом.
Но тут же получил от друзей кучу комплиментов о том, что он самый красивый, самый умный и вообще куда там всяким английским актерам до него :) Оксанка ушла дальше всех и сказала, что он вообще вылитый Камбербэтч (что ни разу не правда, конечно :)), и Димка даже подвис, не зная, воспринимать ли данное утверждение, как комплимент, или же наоборот :))
А чуть позже мне пришла на телефон смс-ка, набранная капсом. Моя подруга Иринка писала" "СЕГОДНЯ ШЕРЛОК!!"
А уже в двенадцать ночи позвонила моя мама и сказала: "Аня, сейчас начнется тот фильм про Шерлока Холмса с тем милым мальчиком!"
В общем, это была настоящая Шерлокомафия. И захотела бы пропустить просмотр, да не смогла бы :))
Так что вечер первого числа закончился более чем приятно!



Ну, пока все. Завтра напишу еще что-нибудь про новогодние праздники :)

Comments

vixymixy
Jan. 13th, 2016 06:30 pm (UTC)

Спасибо, Таня!!
Прсмотри обязательно! А вдруг тебе так же понравится, как мне!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com