vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Category:

Похвастушки!

Я тут комментарии уберу, ладно? Это я просто расскажу, какие у меня радости новогодние прилетели от друзей, не могу молчать!
Потом еще пост сделаю с вопросом, и уже там буду ждать комментариев :)))

Прилетают ко мне посылочки с сюрпризиками от друзей. И открыточки. Каждый раз иду на почту с предвкушением и праздничным настроением! Это так классно!

Вот, хвастаюсь!
Посылочка от Тани tasha_nik с ее книгами и чудесным вязанным медведиком. Дети чуть бедного медведика не разорвали на тысячу маленьких медвежат, пытаясь его отвоевать каждый себе, но я его спасла и забрала себе :)
Тань, книжечки классные. Мы с Левкой их с большим удовольствием прочитали!


А вот чудесная посылочка от Риты severnaya35. Рита прислала мне браслет ручной работы, она такая мастерица!! Я этот браслет точно одену на Новый год, вот почему-то уверена - он точно принесет мне удачу!

И много-много дивных открыточек продолжает радовать меня каждый день! Здесь открыточки от Лены sister_len, от Оли phontanka, от Дарьи daria_mare и Светланы sagitta. Фотография получилась не очень, но сами открыточки просто чудесные все!
Девочки, спасибо все просто огромное!!!
Tags: друзья, жж, похвастушки, радости
Subscribe

  • Грелочный рассказ. Перезагрузка

    Что-то никак ручки не доберуться выложить рассказ, хотя Грелка уже сто лет как закончилась. В общем, не судите строго. )) Могло быть лучше. Есть…

  • Разыскиваются жестокие бета-ридеры :)

    Друзья, мы вот с жж-другом - писателем Алексеем Варфоломеевым al_kap пытаемся в соавторстве написать маленькую повесть. Начало вот оно,…

  • "Мастер Ключей" на Озоне

    Друзья, вы просили сообщить, когда "Мастера Ключей" можно будет заказать в бумажном виде на Озоне, вот, сообщаю - уже можно сделать это…

  • Мастер Ключей

    Ура!! Этот день наступил!! Сегодня на ЛитРес (а так же на Амазон) вышла моя новая книга - "Мастер Ключей". Чуть позже она появится в…

  • Результаты розыгрыша книги

    Генератор случайных чисел только что определил трех победителей. Будь моя воля, я бы всем-всем книги разослала... Но пока могу порадовать только…

  • Позитивный флэшмоб

    Меня уже несколько человек осалили, а я все собираюсь, никак собраться не могу. Хотя мне сейчас это очень нужно на самом деле. Может быть помните,…

Comments for this post were disabled by the author