?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кому продолжения?

Последние несколько дней категорически не пишется в ЖЖ, только читается. Никаких новостей и рассказывать не о чем...

Это маленький технический пост создан с одной целью: я сейчас пишу продолжение "Лесного царя". Сначала хотела ничего не показывать, пока не допишу. А потом подумала, что так иногда хочется поделиться, услышать совет и слова поддержки. Поэтому буду выкладывать кусочки в закрытой группе. Включу в нее всех желающих. Только отпишитесь здесь в комментариях.

Никаких обид с моей стороны, если кто-то сюда не рвется. Это я на всякий случай говорю, потому что понимаю, как иногда неудобно отказать другу. Вроде приглашает читать, как отказаться. Со мной можете не волноваться, я совершенно не приветствую такого. Пусть ваша совесть будет спокойна:))
Но всем, кто правда хочет читать, буду рада :))

Только сразу предупреждаю - выкладывать буду без четкого графика, может быть маленькими кусками, может быть большими, и вообще, в конце концов, возможно, все переделаю и половину сцен уберу... или добавлю :)) В общем, у кого силы воли хватит терпеть меня на протяжении достаточно длительного времени - добро пожаловать :)

И, конечно, буду рада любым замечаниям, дополнениям и исправлениям, но только, пожалуйста, в мягкой форме. Когда произведение еще не дописано, любое слово может навсегда уничтожить желание дописать его. Мой внутренний критик и так злобствует :))

Вот так. Пока повисит до пятницы. Потом уберу его.

А! Еще я тут взялась в очередную авантюру - сочинение коллективного рассказа на kolfan, так что заранее прошу меня извинить, если в гости не захожу и в ответ на комментарии молчу, как партизан. Буду стараться, но вдруг... Я обязательно вернусь :))

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

riu128
Dec. 1st, 2015 10:45 am (UTC)
буду краток
читать буду, коментов не обещаю)
vixymixy
Dec. 1st, 2015 10:47 am (UTC)
Хорошо :))
riu128
Dec. 1st, 2015 10:48 am (UTC)
: )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com