?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые в жизни. Совсем маленькая авария, а все же... Но главное, что все целы и здоровы...
Ехали мы сейчас с Левкой с каратэ на такси, просто в это время уже маршрутку ждать бесполезно. Едем, водитель остановился на перекрестке и мы получили удар сзади. Водитель, ехавший за нами то ли не расчитал, то ли не увидел чего-то (сегодня во Владикавказе очень сильный туман).
Хоть удар был не сильный, но было не приятно. Очень. И звук такой громкий. И неожиданно все, в первую секунду ничего не можешь понять, что вообще произошло. Мы ехали на заднем сидении и нас отбросило на передние кресла. Не так чтобы сильно, но я так дернула головой, что шея теперь жутко болит. Вот, нурофена напилась... Левка цел, невредим, но удивлен, конечно, произошедшим. Все спрашивал, что теперь будет с машиной.
Водитель нам вызвал другое такси и мы на нем спокойно доехали до дома...
Все равно как-то нерадостно на душе. Хотя, вроде, ерундой отделались.
Сегодня не смогу, наверное, ответить... Ушла шею лечить...

Recent Posts from This Journal

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

Comments

darobserver
Nov. 6th, 2015 07:04 pm (UTC)
Ой, хорошо, что обошлось.
А вот шею бы просветить, а то последствия могут быть.
vixymixy
Nov. 7th, 2015 08:51 am (UTC)
Да, просто чудесно, что все обошлось ерундой. Аварии - это, оказывается, очень страшно. Особенно из-за того, что не успеваешь морально подготовиться... Секунду назад едешь такой расслабленный, и вдруг - бац! Какая-то детская обида во мне вчера весь вечер бурлила. Ну, как же так? Ну, почему со мной произошла эта неприятность?
Вроде сегодня нормально все пока... Но если что, то в понедельник схожу, конечно...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com