?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Едет мой ребетенок сейчас в Махачкалу. На соревнования. Отправила сегодня, переживательно и страшно. Но он так готовился к ним, так старался, не зря же мы две недели каждый день ездили на тренировки. Было искушение его не отпустить, но это было бы слишком вероломно с моей стороны. Ведь он так горит надеждой получить на этот раз медаль. И то, что его приняли в сборную по каратэ республики тоже большое значение имеет. Выбрали ведь далеко не всех.

В общем, скрепя сердце, отпустила.

Полтора часа мы с другими родителями стояли рядом с автобусом, провожали и никак проводить не могли. Один мальчик задерживался, и все его ждали. Замерзли и устали, конечно. Но вот сейчас я дома, а он едет.

Звонил мне в половине седьмого и желал спокойной ночи. Смешной! Думал, что если стемнело, то уже и ночь настала, видимо. Но настроение хорошее, бодренькое. Слышу, смеется там с мальчишками, общается. Налаживать дружеские отношения у него хорошо получается.

- Еду я уже всю съел, - радостно сообщил он мне. - А еще поделился со всеми!

Кто бы сомневался! Хорошо, что их там должны сегодня ужином накормить, и завтра весь день кормить будут. Ночуют в гостинице.
Это он впервые будет где-то один ночевать... А завтра соревнования и домой. Пусть не с победой. Лишь бы с хорошим настроением и приятными воспоминаниями!!

А еще у нас новый член семьи. Чим-Чим Пузик Жирок.

Знакомьтесь:



Маша себе вытребовала в честь грядущего дня рождения. Папа наш сначала яростно сопротивлялся, а потом прийдя со службы, сидел с ним на руках и хихикал, счастливый не меньше Маши и Левы.
- Смотри мне в глаза! - говорил он. - Вот, где твой хозяин! Запомнил?

Явно собаку пора заводить :))

А еще я попробовала сделать свою первую гифку.




Он такой милашка! Даже не кусается!

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

tvsher
Oct. 17th, 2015 05:30 pm (UTC)
"Только это не мышка, а хомячок :))" Запомнила!))))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com