?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, нашла сегодня на просторах интернета забавный тест. Каждый из вас сможет почувствовать себя писателем! Правда-правда!!

Абсолютно ничего сложно! Нужно только ответить на вопросы и написать ответы в комментарии, а я в ответ напишу текст, который у вас получится!! Проще простого.

Вся хитрость состоит в том, что ответы подставляются в готовый шаблон в определенном порядке, но чтобы было интересно, шаблон я пока открывать не буду. Пишите мне комменты до вечера, а вечером я всем отвечу, написав их творения :))

Главное, что фантазируйте смелее. Чем больше воображения, тем смешнее получится текст!

Итак, вопросы:

1.Напиши глагол - что сделали? Можно с дополнением.

2.Наречие (как?)

3.Животные (множ. число)

4.Где? (Место действия)

5.Существительное, множ.ч.

6.Существительное муж. рода (что?)

7.Что делали? Можно с дополнением.

8.Какие?

9.Глагол (что делать?) Можно с дополнением.

10.Что делать? Можно с дополнением.

11.Средство передвижения

12.Число.

13.Имя мальчика.

14.Прилагательное, множ.ч. (какие?)

15.Что делать? Можно с дополнением.


Жду ответов!!


Ребята, все, я выдохлась рассказики составлять.

Вот такой был текст, в который надо было вставить слова:

В прошлом месяце я ездил(а) в парк развлечений с другом по имени 13)_____. Мы ехали 12)_____ дней, на колымаге, которая гордо называлась 11)_____. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень 2)_____. Там были 14)_____ люди, которые 7)_____ повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие 3)_____. Один из них надел мне на голову 6)_____, и мы 1)_____ от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе 8)_____горки, которые почему-то назывались Волшебные 5)_____. 13)_____ совсем ошалел от этих горок, и мы отправились 15)_____. Потом мы поехали в гостиницу и стали там 9)_____. Еще мне хочется отдохнуть 4)_____. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю 10)_____.

Сейчас и в комментариях все открою. Заходите, посмейтесь :))

Recent Posts from This Journal

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
19_lovely_87
Oct. 15th, 2015 09:34 am (UTC)
Щас попробую)
1. Спали до обеда
2. Восторженно
3. Еноты
4. В винограднике
5. Глазищи
6. Лес
7. Ловили рыбу
8. Великолепные
9. Резвиться на лужайке
10. Влюбляться без памяти
11. Метла
12. 13
13. Вовчик
14. Загадочные..
15 смотреть в небо
vixymixy
Oct. 15th, 2015 10:50 am (UTC)
Вот твой шедерв! :))
Люди-то, правда, загадочные, ловят рыбу повсюду :)) А в винограднике отдыхать и влюбляться без памяти - самое милое дело :))

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Вовчик. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень восторженно. Там были загадочные люди, которые ловили рыбу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие еноты. Один из них надел мне на голову лес, и мы спали до обеда от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе великолепные горки, которые почему-то назывались Волшебные глазищи. Вовчик совсем ошалел от этих горок, и мы отправились смотреть в небо. Потом мы поехали в гостиницу и стали там резвились на лужайке. Еще мне хочется отдохнуть в винограднике. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю влюбляться без памяти.
(no subject) - 19_lovely_87 - Oct. 15th, 2015 02:34 pm (UTC) - Expand
panda_aunt
Oct. 15th, 2015 09:39 am (UTC)
Столько слов! Я б и без шаблона роман написала)))
1 Упились до чёртиков
2 Волнительно
3 Мыши
4 В облаках
5 Люди
6 Табурет
7 С аппетитом кушали
8 Розовые
9 Рисовать
10 Интегрировать
11 Лыжи
12 Восемнадцать
13 Кеша
14 Характерные
15 Добавлять по одной

Работайте)))
vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:04 am (UTC)
Ржу, не могу :)))
Ловите шедевр:

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Кеша. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась лыжи. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень волнительно. Там были характерные люди, которые с аппетитом кушали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие мыши. Один из них надел мне на голову табурет, и мы упились до чертиков от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Кеша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились добавлять по одной. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рисовать. Еще мне хочется отдохнуть в облаках. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю интегрировать.

Особенно пассаж про "розовые горки" позабавил :))
(no subject) - panda_aunt - Oct. 16th, 2015 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vixymixy - Oct. 16th, 2015 06:18 pm (UTC) - Expand
deniz_kizi
Oct. 15th, 2015 09:44 am (UTC)
1. Танцевали
2. Отчаянно
3. Кошки
4. В зАмке
5. Поленья
6. Трон
7. Переворачивали
8. Чарующие
9. Удивляться
10. Высоко подпрыгивать
11. Карета
12. 2
13. Ричард
14. Круглые
15. счастливо жить
:)
vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:09 am (UTC)
Надя, лови чудо-рассказ :))

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Ричард. Мы ехали два дня, на колымаге, которая гордо называлась карета. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень отчаянно. Там были круглые люди, которые переворачивали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову трон, и мы танцевали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе чарующие горки, которые почему-то назывались Волшебные поленья. Ричард совсем ошалел от этих горок, и мы отправились счастливо жить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там удивляться. Еще мне хочется отдохнуть в зАмке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю высоко подпрыгивать.
(no subject) - deniz_kizi - Oct. 15th, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
luvida
Oct. 15th, 2015 10:02 am (UTC)
1. Капусту заквасила.
2. С любовью и мёдом)
3. Козёл Фрэнк с компанией.
4. В любимом ЖЖ.
5. фотоснимки и записи.
6. Опять же ЖЖ.
7. Мелькали перед глазами.
8. Красивые и не очень.
9. Смотреть не пересмотреть.
10. Гулять.
11. На своих двоих.
12. Вдвоём.
13. Алексей.
14. Счастливые.
15. Жить долго.


vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:14 am (UTC)
Вот, ловите сказочку о козле Фрэнке и любимом ЖЖ :))

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Алексей. Мы ехали вдвоем (?) дней, на колымаге, которая гордо называлась на своих двоих. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень с любовью и медом. Там были счастливые люди, которые мелькали перед глазами повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие козел Фрэнк с компанией. Один из них надел мне на голову опять же ЖЖ, и мы заквасили капусту от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые и не очень горки, которые почему-то назывались Волшебные фотоснимки и записи. Алексей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились жить долго. Потом мы поехали в гостиницу и стали там смотреть не пересмотреть. Еще мне хочется отдохнуть в любимом ЖЖ. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю гулять.
(no subject) - luvida - Oct. 15th, 2015 12:41 pm (UTC) - Expand
k_o_s_t_j_a
Oct. 15th, 2015 10:13 am (UTC)

1.Напиши глагол - что сделали? УКРАЛИ

2.Наречие (как?) КРАСИВО

3.Животные (множ. число) ЛОСИ

4.Где? (Место действия) В РЕСТОРАНЕ

5.Существительное, множ.ч. КОЛЕСИКИ

6.Существительное муж. рода (что?) ПОЛКОВНИК

7.Что делали? Можно с дополнением. ИГРАЛИ В НАРДЫ

8.Какие? РАЗДОСАДОВАННЫЕ

9.Глагол (что делать?) Можно с дополнением. ВОСПАРИТЬ В НЕБО

10.Что делать? Можно с дополнением. ОТОДВИНУТЬ ШКАФ

11.Средство передвижения ЛЫЖИ

12.Число. 17

13.Имя мальчика. МИТРОФАН

14.Прилагательное, множ.ч. (какие?) ПОГРУСТНЕВШИЕ

15.Что делать? Можно с дополнением. НЕ УНЫВАТЬ
vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:19 am (UTC)
Вот, лови сказочку "Приключения Кости и Митрофана в волшебной стране" :))

В прошлом месяце я ездил(а) в парк развлечений с другом по имени Митрофан. Мы ехали 17 дней, на колымаге, которая гордо называлась лыжи. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были погрустневшие люди, которые играли в нарды повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лоси. Один из них надел мне на голову полковника, и мы украли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе раздосадованные горки, которые почему-то назывались Волшебные колесики. Митрофан совсем ошалел от этих горок, и мы отправились не унывать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там воспарять в небо. Еще мне хочется отдохнуть в ресторане. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отодвигать шкаф.

Бедные погрустневшие люди, чувствую, нарды их основательно достали. А веселое времяпрепровождение в ресторане - это пять!
(no subject) - k_o_s_t_j_a - Oct. 15th, 2015 12:26 pm (UTC) - Expand
prokurator182
Oct. 15th, 2015 10:21 am (UTC)

испили
дерзко
бобры
В Дрыснейлэнде
очки
плащ
спали
осенние
звучать
мотороллер
182
Гена
монотонные
ждать

vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:26 am (UTC)
Лови свой шедевр :) Правда, надо было 15 слов, а у тебя только 14, но ничего, почти все получилось!

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гена. Мы ехали 182 дня, на колымаге, которая гордо называлась мотороллер. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень дерзко. Там были монотонные люди, которые спали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие бобры. Один из них надел мне на голову плащ, и мы испили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе осенние горки, которые почему-то назывались Волшебные очки. Гена совсем ошалел от этих горок, и мы отправились ждать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там звучать. Еще мне хочется отдохнуть в Диснейленде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю ???? )))
(no subject) - prokurator182 - Oct. 15th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vgannaa - Oct. 15th, 2015 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prokurator182 - Oct. 15th, 2015 03:28 pm (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 15th, 2015 10:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
vixymixy
Oct. 15th, 2015 11:32 am (UTC)
Лови свой рассказик!!
Ты правда всего 14 слов написал, вместо 15, так что последнее предложение не закончено получилось. Ну ничего, все же очень забавно! :))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Коля. Мы ехали 3,14 дней, на колымаге, которая гордо называлась роликовые коньки. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были презабавные люди, которые ровно стояли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие сурикаты. Один из них надел мне на голову столб, и мы писАли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе спешащие горки, которые почему-то назывались Волшебные пациенты. Коля совсем ошалел от этих горок, и мы отправились победить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там опаздывать. Еще мне хочется отдохнуть в лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю (что-то делать ))).
paolo_74
Oct. 15th, 2015 11:33 am (UTC)
пил пиво
смакуя
рыбки
в ресторане
столы
халдей
занимались сексом
отличные
спать
работать
машина
18
Сергей
классные
делать
vixymixy
Oct. 15th, 2015 12:03 pm (UTC)
Лови свой гениальный рассказ :))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сергей. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень смакуя. Там были классные люди, которые занимались сексом повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие рыбки. Один из них надел мне на голову халдей, и мы пли пиво от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе отличные горки, которые почему-то назывались Волшебные столы. Сергей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились делать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать. Еще мне хочется отдохнуть в ресторане. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю работать.

Правильно! Лучший отдых - это работа!!
(no subject) - paolo_74 - Oct. 15th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vixymixy - Oct. 15th, 2015 06:47 pm (UTC) - Expand
velosi4
Oct. 15th, 2015 11:38 am (UTC)
1 любили неистово
2 ужасно
3 суслики
4 в озере
5 байки
6 взвод
7 наивно надеялись
8 глупые
9 плясать под дудку
10 читать конституцию
11 велосипед
12 77
13 Акакий
14 гулящие
15 Оставить послание

vixymixy
Oct. 15th, 2015 12:09 pm (UTC)
А классно получилось :)) Где-то даже гениально :)) Вот, читайте, наслаждайтесь :))

В прошлом месяце я ездил(а) в парк развлечений с другом по имени Акакий. Мы ехали 77 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень ужасно. Там были гулящие люди, которые наивно надеялись повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие суслики. Один из них надел мне на голову взвод, и мы любили неистово от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе глупые горки, которые почему-то назывались Волшебные байки. Акакий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились оставлять послание. Потом мы поехали в гостиницу и стали там плясать под дудку. Еще мне хочется отдохнуть в озере. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю конституцию.
(no subject) - velosi4 - Oct. 15th, 2015 12:19 pm (UTC) - Expand
ellenka19
Oct. 15th, 2015 11:51 am (UTC)
1.Напиши глагол - что сделали? Можно с дополнением.
Присели

2.Наречие (как?)
Красиво

3.Животные (множ. число)
газели

4.Где? (Место действия)
Индия

5.Существительное, множ.ч.
вещи

6.Существительное муж. рода (что?)
принтер

7.Что делали? Можно с дополнением.
снимали

8.Какие?
Правильные

9.Глагол (что делать?) Можно с дополнением.
Спать крепко

10.Что делать? Можно с дополнением.
Летать низко

11.Средство передвижения
Дракон

12.Число.
19

13.Имя мальчика.
Максим

14.Прилагательное, множ.ч. (какие?)
Шикарные

15.Что делать? Можно с дополнением.
Плясать
vixymixy
Oct. 15th, 2015 12:12 pm (UTC)
Лена, лови рассказик :)) Забавный вышел :))

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Максим. Мы ехали 19 дней, на колымаге, которая гордо называлась дракон. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были шикарные люди, которые снимали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газели. Один из них надел мне на голову принтер, и мы присели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе правильные горки, которые почему-то назывались Волшебные вещи. Максим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились плясать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать крепко. Еще мне хочется отдохнуть в Индии. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю летать низко.
(no subject) - ellenka19 - Oct. 15th, 2015 12:15 pm (UTC) - Expand
irazukan
Oct. 15th, 2015 01:05 pm (UTC)
1.Собрались.
2.Быстро.
3.Сайгаки.
4. В доме.
5.Тапки.
6.Диван.
7.Нахлобучили.
8.Веселые.
9.Ехать.
10.Хлопать.
11.Велосипед.
12.Одиннадцать.
13.Петя.
14.Ушастые.
15.Прыгать.

vixymixy
Oct. 15th, 2015 07:02 pm (UTC)
Привет! Только добралась до компа :))
Лови рассказик:

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Петя. Мы ехали 11 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были ушастые люди, которые нахлобучили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие сайгаки. Один из них надел мне на голову диван, и мы собрались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе веселые горки, которые почему-то назывались Волшебные тапки. Петя совсем ошалел от этих горок, и мы отправились прыгать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там ехать. Еще мне хочется отдохнуть а доме. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю хлопать.
(no subject) - irazukan - Oct. 15th, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
marawarren
Oct. 15th, 2015 01:58 pm (UTC)
1.Вернулись из путешествия
2.Восторженно
3.Крокодилы, бегемоты
4.В Африке
5.Аборигены
6.Закат
7.Наслаждались зрелищем
8.Пылающие
9.Не спали до утра
10.Сидеть на пальме
11.Верблюд
12. Семь
13.Артур
14.Необыкновенные
15.Проснуться рано
vixymixy
Oct. 15th, 2015 07:05 pm (UTC)
Рита, лови свой шедевр :)))

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Артур. Мы ехали семь дней, на колымаге, которая гордо называлась верблюд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень восторженно. Там были необыкновенные люди, которые наслаждались зрелищем повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие крокодилы, бегемоты. Один из них надел мне на голову закат, и мы вернулись из путешествия от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пылающие горки, которые почему-то назывались Волшебные аборигены. Артур совсем ошалел от этих горок, и мы отправились проснуться рано. Потом мы поехали в гостиницу и стали там не спали до утра. Еще мне хочется отдохнуть в Африке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сидеть на пальме.
vpervye1
Oct. 15th, 2015 02:28 pm (UTC)
я плохой писатель(
vixymixy
Oct. 15th, 2015 07:06 pm (UTC)
Да тут писать ничего и не надо, а придумать всего лишь 15 слов. И ты бы справилась, я уверена!!
vesninalj
Oct. 15th, 2015 02:42 pm (UTC)
как интересно! Только ни минуты свободной нет, приветствую!
vixymixy
Oct. 16th, 2015 07:42 am (UTC)
Можно будет потом самой попробовать :)) Я теперь текст выложила. Там буквально пять минут нужно на все про все :))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com