vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Categories:

Холод!

Хо-о-одно!!!
Как же холодно! Как же я не люблю холод! Я абсолютно теплолюбивое создание и без тепла просто загибаюсь. Нет, вовсе не потому, что я змеючка :)) Но если летом я полна энергии и радости, то с приходом осени у меня внутри все застывает. Кажется, замерзли даже мысли... Ох!

Сижу в толстых носках, в шерстяной кофте и все равно мерзну. Вчера даже на каратэ забила. Просто не могла себя заставить выйти вечером в темноту и в холод. Да что там, я даже не могла себя вчера заставить встать с дивана, когда мы с Левкой делали уроки, а Маша в соседней комнате включила музыку на всю катушку. "Надо встать и сказать ей, чтобы сделала тише! - думала я. - Надо встать и сказать... Надо встать... Но если я встану, то насиженное местечко остынет... Эх, ладно!" Вот какая я мерзлявая.

И это при том, что кровь у меня горячая. В прямом смысле этого слова. Моя нормальная температура 37,2. В подростковом возрасте поднялась и больше опускаться не хочет. Исследовали меня, исследовали, ничего не нашли и решили, что это особенность организма. Благодаря этому даже удавалось несколько раз откосить от школы: приходила в мед. кабинет и жаловалась на головную боль. Мне мерили температуру, а там... ТА-ДАМ - 37,2. Конечно, конечно, иди домой, отдыхай :)

Правда, в роддоме мне никогда не верили, что это моя нормальная температура. "Верим, верим! - говорили врачи. - Да, да! Но на всякий случай проколем-ка мы тебе вот этот антибиотик!" И вот все мамочки, как мамочки, а я сидеть не могу, потому что попа (сорри!) вся в синяках.

Я вот даже не знаю, что делать-то? Наверное, в Африку надо перебираться на ПМЖ... Эх!

Левка меня вчера бодрил, как мог. Вот эта картина с 27-ю чудесными папуасами (а один из них вождь, ну-ка, найдите), а так же жаркий берег экзотического моря, полного тропических рыб, призвана была меня согреть. Делюсь! Пусть она и вас согреет!


А еще у меня муж гений! Я сегодня поняла это, когда получила от него утром смс-ку. В смс-ке было написано: "В16".

Вот кто догадается, что это значит? Подсказка: муж на несколько дней уезжал на учения,а возвращается сегодня.


А загадочный шифр означает всего лишь: "Вернусь в 16 часов". Просто он  до такой степени не любит писать сообщения, что всегда сокращает их до невозможности. Я же говорю - гений, ведь краткость - сестра таланта :)))

Tags: дети, история из жизни, рисунок, улыбнись
Subscribe

  • Грелочный рассказ. Перезагрузка

    Что-то никак ручки не доберуться выложить рассказ, хотя Грелка уже сто лет как закончилась. В общем, не судите строго. )) Могло быть лучше. Есть…

  • Разыскиваются жестокие бета-ридеры :)

    Друзья, мы вот с жж-другом - писателем Алексеем Варфоломеевым al_kap пытаемся в соавторстве написать маленькую повесть. Начало вот оно,…

  • "Мастер Ключей" на Озоне

    Друзья, вы просили сообщить, когда "Мастера Ключей" можно будет заказать в бумажном виде на Озоне, вот, сообщаю - уже можно сделать это…

  • Мастер Ключей

    Ура!! Этот день наступил!! Сегодня на ЛитРес (а так же на Амазон) вышла моя новая книга - "Мастер Ключей". Чуть позже она появится в…

  • Результаты розыгрыша книги

    Генератор случайных чисел только что определил трех победителей. Будь моя воля, я бы всем-всем книги разослала... Но пока могу порадовать только…

  • Позитивный флэшмоб

    Меня уже несколько человек осалили, а я все собираюсь, никак собраться не могу. Хотя мне сейчас это очень нужно на самом деле. Может быть помните,…

promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments