?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то внезапно захолодало... Еще вчера днем я ходила в сарафане и босоножках, а ночью полил ледяной дождь и выстудил все тепло. Утром выбралась на улицу в толстой кофте и джинсах, и поняла, что надо было бы одеть куртку и сапоги... Да, вот и к нам пришла осень.

Хотела сфотографировать виноград над подъездом в солнечный день, но пока собиралась, солнышко сбежало. Так что вот виноград в дождливый день:


Все хожу и любуюсь на него, как лиса из басни :)) Такие зрелые кисточки, и главное, никто его не собирает... Висит себе, украшает двор.

Листочки начали потихонечку желтеть, хотя все деревья еще в основном зеленые стоят.

А новостей никаких и нет! Каждый день езжу на каратэ с Левкой, уже почти как к себе домой. У нас там уже дружественная компания сложилась. До коньяка дело, правда, так и не дошло...

Вчера делали с сыном уроки. Учили правило о имени прилагательном. (Прилагательное!! Второй класс!! Ну ладно...) Пыталась донести до Левки смысл того, что есть признак предмета на примерах.

- Вот, - говорю, - мальчик Лева. Он какой? (вопрос, который задается прилагательному). Он озорной и веселый. Понял? Давай теперь ты!

- Вот, например, мама, - сказал Лева. - Она какая? Она добрая, она красивая. А еще трудолюбивая!

И смешно, и приятно :)) Интересно, какое из этих достоинств он главным считает? :))

А еще подумалось - почему, интересно, во Владикавказе никаких мероприятий с приглашением блогеров не проводят? Обыдно, да?
Пригласите меня кто-нибудь! А я потом шикарный пост напишу, правда-правда!!
А то дома уже скоро грибком покроюсь от ничего неделания... Я же трудолюбивая!

В общем, такой блогер бесхозный пропадает! Ау!

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

panda_aunt
Oct. 8th, 2015 11:15 am (UTC)
Я тоже думаю, что если желание есть, так надо самой и действовать! Всех собрать, построить, пересчитать на "Первый-Второй". Первые пусть за напитки отвечают, вторые за закуску, а вы пока спонсора поищите)))

И не заболейте!!! Погода дама вредная...
vixymixy
Oct. 8th, 2015 11:26 am (UTC)

Я просто пока даже не знаю кого собрать:)) 12 блогеров во Владикавказе, из них пишет дай бог человека два... Не, поробовать можно, конечно. Но это скорее блогерская встреча будет, а не освещение мероприятия :))
Обещаю не болеть :)))

panda_aunt
Oct. 8th, 2015 12:13 pm (UTC)
Ну, Анна! У вас такой фронт работ - собрать блогеров, предварительно их размножив)) Скучать точно некогда!
vixymixy
Oct. 8th, 2015 01:05 pm (UTC)
И правда :))) Буду создавать, как это говорится, сеть блогеров? :))) Работы непочатый край!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com