?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Король Артур

По приглашению френдессы tasha_nik участвую в флэшмобе "Ассоциации" Суть его состоит в том, что участник получает любого персонажа и должен  в течение 14 дней постить картинки, которые ассоциируются у него с этим персонажем. Или даже просто самого персонажа. Кому как нравится.

Мне, как уже, наверное, догадались, достался король Артур.

Мощно!

Не знаю, как у кого, но у меня первая ассоциация, которая возникает в сознании в связи с этим именем - меч в камне. Говорят "Король Артур", а перед глазами сразу черная скала и маленький мальчик, упираясь ногами, пытается вытащить за ручку тяжелый, светящийся тусклым серебряным светом, меч.

Может быть, он был вот такой:


Насильно никого не тяну, но может быть есть желающие поучаствовать в этом флэшмобе? Напишите, а я вам персонажей придумаю. Предупреждаю - персонаж может быть любой :))

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

lyll2001
Sep. 19th, 2015 11:53 am (UTC)
А мне интересно. Ассоциации сильная вещь, иногда уводят в такие дебри!
vixymixy
Sep. 19th, 2015 11:57 am (UTC)
Тогда пускай это будет Шахерезада :))
Будет интересно почитать, какие у тебя с ней ассоциации возникают!
lyll2001
Sep. 19th, 2015 12:05 pm (UTC)
Хорошо!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com