?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Водила тут Левку на детский праздник. Праздник проводил торговый центр. Вроде как дети веселятся, родители покупки совершают. Но я за покупками не пошла, наблюдала за весельем.
Неплохо все было продумано, что порадовало. Сначала проводили с детьми танцевальный марафон. И хороводы они водили, и движения повторяли за ведущими, батлы устраивали команда на команду. В конце один из ведущих, профессиональный танцор, решил дать показательное выступление.
Сын мой, видимо решил, что у него не хуже получится и включился в битву :)) Это, конечно, скорее смешно получилось, но все же какой напор у ребенка. Я и хохотала, и на камеру снять не забыла. Танцевать он нигде не учился.



Ведущие кажется впечатлились и даже лично руку ему жали и имя спрашивали. Вот она слава :))

Групповой снимок на память:

Вторая часть праздника мне еще больше понравилась. Некая фирма "Занимательная наука" проводила для детей замечательные и простые опыты. Дети сами сделали себе "лизунов" (ну, знаете, такая липучая масса в баночках, почему-то очень любимая детьми), делали Ньютоновскую жидкость, которая может быть одновременно жидкой и твердой (прелесть, что такое, сама дома игралась, наиграться не могла :)), надували воздушные шарики водородом, а потом поджигали их, даже соорудили действующий вулкан. Интересно было даже мне! Но фотографий очень мало сделала, головы детей и их интересующихся родителей закрыли весь обзор.

Вот на этой фотографии происходит рождение "фараоновых змей". Оказывается, если поджечь самые обычные таблетки глюконата кальция (например, с помощью сухого горючего), то они при горении начинают вытягиваться, как бы превращаясь в змеек. Надо бы дома повторить! Прикольный эксперимент.
20150808_162920.jpg
Мой товарищ на переднем плане стоит, внимает! Замучил ведущего вопросами, так что тот иногда даже терялся!

Вот так мы лето проводим :) Послезавтра уезжаем из Пензы и едем в Анапу. Не знаю как дела с интернетом там обстоят, но постараюсь не пропадать!

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

luvida
Aug. 11th, 2015 02:18 pm (UTC)
Это хорошо. Многие в таком возрасте стесняются.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com