?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 20th, 2015

Что-то совсем я выпала из ЖЖ. Все же очень неудобно пытаться вести блог с помощью телефона, с едва живым интернетом :)) Но я стараюсь, даже в гости захожу :))

Сегодня решила напомнить, что я еще здесь, а то меня, наверное, уже потеряли :)

Новостей, в общем, не много. Лето проходит хорошо, только погода его портит, но здесь я уже бессильна что-то изменить. Вчера, к счастью, выглянуло солнышко, впервые за эту неделю, а я как раз поехала к дочери в лагерь. Шесть часов мы бродили по окресностям (электричка туда приезжает утром, а обратная только в пять вечера) и дышали свежим воздухом. Кажется, у меня даже возникло кислородное отравление :)))   Маша меня смешила историями из лагерной жизни. Вот одна из них:

Пошли Маша и еще одна девочка - Настя с друзьями мальчишками (кстати, каратистами) погулять в лесок на территории лагеря. Темнело. Вдруг от забора отделилась темная фигура и направилась в их сторону. Не знаю, что так поразило мальчишек, но они взвизгнули, развернулись и побежали прочь. По дороге снесли Настю и побежали дальше, даже не оглянувшись. А Маша и Настя остались стоять одни, недоуменно глядя им вслед. "Герои, блин!" - подвела итог Маша. Как же я смеялась, представляя эту картину.

Вот рядом с этой речкой мы прогуливались:


А это в лагере проводился конкурс на то, кто лучше украсит пенек... Ну, вот такой конкурс, да...
Позавчера развлекалась тем, что обнаружила кучку своих старых рассказиков, начатых, но не законченных. Писала я их лет в семнадцать-восемнадцать. Главное, что я читала их так, словно впервые видела. Ничего не помню - ни сюжетов, ни героев. Один рассказ был оборван на самом интересном месте. И как я не силилась вспомнить, что же я имела ввиду, но так и не вспомнила. Вот засада! И спросить не у кого :))

А еще у меня в среду муж приедет!! Отпросился в отпуск на десять дней :))) Надеюсь, что ничего не сорвется, как это обычно бывает, когда за день до отъезда начальник вдруг вспоминает про срочные дела и отпуск отменяется. Несколько раз уже так было.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • В двух словах ))

    Привет, друзья. Может быть, вы меня еще помните. Я совсем забросила уютную жж-шку. Скучала, надеялась вернуться, но, боюсь, реальная жизнь закрутила…

  • Я где-то здесь ))

    Друзья, вы меня уже, наверное, совсем потеряли? Я сама ужасно переживаю по тому поводу, что никак не могу найти время написать приличный постик.…

  • ДР ))

    Друзья, если кто-то вдруг захочет поздравить меня с днем рождения, то можно сделать это здесь.)) Заранее всем огромное спасибо! И спасибо всем, кто…

  • Как завоевать железный трон )))

    Расскажу немного про Фантассамблею. Кратенько прям, а то если начинать подробно, то растяну это дело на три поста, не смогу остановится. В этом году…

  • Возвращение блудного попугая ))

    Вот она я. )) Явилась, не запылилась. Решила написать хоть маленький пост для начала, а то меня, наверное, все потеряли. У нас все хорошо. Кратко и…

  • Я знаю, он один из тысяч, но все же...

    Я долго думала, стоит ли писать этот пост. С некоторых пор я и сама с большим недоверием отношусь к подобным просьбам, после того, как не один раз…

Comments

k_o_s_t_j_a
Jul. 20th, 2015 10:14 am (UTC)
писал я, представляю)))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com