?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас буду мучить интернет фотками. Хотя постаралась их компактенько уместить в пару коллажиков, но не факт, не факт, что они загрузятся в нашем селении :)) Френд меня сегодня смешил, сказал, что я заперта в какой-то деревне на три амбарных замка :))) А вот и не в деревне, а вот и не в деревне!  В селе!! Мама, продав квартиру в Мурманске десять лет назад, здесь смогла купить квартиру только в области. Так что, други, не ездите в Мурманск жить - там холодно, темно и квартиры дешевые :)) Но те, кто уже в Мурманске живет, не обижайтесь, пожалуйста. Я сама там двадцать лет прожила!

А до города, между прочим, пятнадцать минут езды на маршрутке. Так что цивилизация рядом!

Итак! Фоточки! Мы тут с Львом ходили в парк и обнаружили интересный атракцион. Называется "Спайдермания". На деревьях прикреплены тросики, досточки, сеточки, и дети, одев альнисткое снаряжение, карабкаются по ним  с восторгом в глазах. Мой прошел три трассы, начиная от самой простой, расположенной почти над самой землей, заканчивая трассой, где путь пролегал на высоте метров трех. Первые два прохождения пофоткала, на третьем просто металась внизу, сверля взглядом Левину спину - волновалась что-то :)))


Вот как-то так:


И вот так:

Эх, я бы и сама полазила... Но как-то мамам не к лицу :))) Особенно, когда они в сарафанах :))

Ну, раз уж я здесь, расскажу еще про Левку забавное. Недавно, не найдя во дворей друзей-мальчишек, пытался организовать армию для охоты на зомби из девчонок (ясное дело - воображаемых зомби :)). Выстроил их, раздал оружие (палочки и досточки), потом долго под окнами раздовался его полный возмущения голос, пытающийся командовать девчачьим батальоном. Вернувшись домой жаловался: "Мама, с этими девчонками так тяжело! Они совсем меня не слушались! В зомби ничего не понимают! Отвлекаются все время! А Кира вообще ушла с котенком играть!" И юный полководец со стоном рухнул на кровать. Ага! Мы, девчонки, такие!

В общем и целом, лето проходит удачно. Дочь отправилась в лагерь. А еще моя подруга завтра родит сынишку. Ну, как родит - с помощью кесарева. Надеюсь, что все у нее пройдет хорошо!

Ладно, убежала! Всех обнимаю :)))

Posts from This Journal by “история из жизни” Tag

  • Как я съела таракана :)

    Читала сейчас рассказы на Колфане, так там в одном рассказе главный герой – таракан. Ну, да, тот самый, рыжий, усатый. Я еще читаю и думаю:…

  • Ода кофе

    Каждое утро, когда я завариваю себе чашечку кофе, я невольно думаю о том, как все же хороша жизнь. Запах этого напитка будит во мне самые теплые,…

  • Настоящее мужество

    Посмотрела вчера фильм «По соображениям совести». Фильм о том, что молодой человек пошел добровольцем на войну, потому что не мог…

  • История о Барсике. Жизнеутвержающая

    Сегодня моя жж-подруга организовала сообщество Собачьи истории, в котором участники смогут рассказать свои истории о собаках. Веселые и грустные,…

  • Времени не хватает

    Мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. Мне надо еще десяток – другой, чтобы успевать все. Но и тогда, наверное, не успею. Мне…

  • Улыбнуться и умилиться

    Я о детях. Не перестают удивлять. Вчера меня озарило понимание того, что когда мне исполнится восемьдесят (ну да, я оптимист :)), дочери стукнет…

Comments

vixymixy
Jul. 3rd, 2015 03:29 pm (UTC)
Это точно :)) Но я заметила и обратную закономерность: когда родители счастливы, то и дети тоже радуются жизни, даже без аттракционов :))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com