?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новостишки :))

Мученья-огорченья с этим интернетом. В городе интернет есть, но в городе я могу делать посты только с телефона, с огромными фотографиями, а у мамы интернет еле грузит... Бр! Но я честно стараюсь всех читать :)))

Я, собственно, зачем приходила - просто передать всем привет! Сказать, что лето - это прекрасная пора! Жизнь офф-лайн захватила меня, закрутила и бьет ключом (хорошо, что не по голове :))) Друзей - подруг еще не всех увидела, но большую часть. Фильмы - мультфильмы, намеченные к просмотру, все посмотрела. "Головоломка" - чудо! Мульт для всех возрастов. Дети смеются, мамы (особенно такие чувствительные, как я) льют слезы. Очень трогательно, правда!! "Парк Юрского периода" приятно удивил! Не ожидала, что буду вздрагивать, закрывать глаза руками и временами пищать. Особа я, конечно, впечатлительная, но что б так! Наверное, фильм в плане зрелищности все же его создателям удался. Глубокой идеи там нет, но и не надо, собственно. Зато весело было. Смотрели с мужем на брудершафт: он во Владикавказе, я в Пензе. Но в одно и то же время, переписываясь по ходу в ватсапе. Обычно мы с ним на такие фильмы вместе ходим, но в этот раз не получилось :))

Во-о-от! А еще сегодня резко походало и со вчерашних тридцати с лишним градусов температура резко ухнула вниз до двадцати. В связи с чем давление мое тоже ухнуло до 90 на 60. Кофе пью литрами, но безуспешно :)) Пульс прощупывается пока, но слабо :)) Кто-нибудь знает, как поднять давление и вернуть меня к жизни?

Обещала другиням фотографии с дачи, и даже их сделала! Но опять же, загрузить не могу, поэтому, как буду в городе, так дополню пост еще двумя фоточками - панорамками.

А еще мы ходили с детьми на пруд! Пруд этот скорее лягушатник, но все жители дачных домиков в жаркую пору стекаются к нему, чтобы охладится. Весь пруд можно пройти по пояс в воде, поэтому дети в восторге. Мамы тоже были в восторге, пока мимо не проплыла собачка, потом еще парочка собачек... Оказалось, что в этом маленьком, нагретом почти до кипятка прудике, владельцы купают своих питомцев. Прямо вместе с детьми... Как-то мне не по себе теперь. Интересно, не успели ли мы наесться страшных вирусов и микробов? Пристально слежу за Левой и Машей, но они вроде бы бодры и веселы... Не знаю... Я одна такая нервная мамочка?

Пока все новости :)) По всем скучаю, но в полном объеме вернусь в журнальчик только осенью :))

Tags:

Comments

vixymixy
Jun. 30th, 2015 02:35 pm (UTC)
Держись!! Летом, конечно, работать печально, но что поделать...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com