vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Новостишки :))

Мученья-огорченья с этим интернетом. В городе интернет есть, но в городе я могу делать посты только с телефона, с огромными фотографиями, а у мамы интернет еле грузит... Бр! Но я честно стараюсь всех читать :)))

Я, собственно, зачем приходила - просто передать всем привет! Сказать, что лето - это прекрасная пора! Жизнь офф-лайн захватила меня, закрутила и бьет ключом (хорошо, что не по голове :))) Друзей - подруг еще не всех увидела, но большую часть. Фильмы - мультфильмы, намеченные к просмотру, все посмотрела. "Головоломка" - чудо! Мульт для всех возрастов. Дети смеются, мамы (особенно такие чувствительные, как я) льют слезы. Очень трогательно, правда!! "Парк Юрского периода" приятно удивил! Не ожидала, что буду вздрагивать, закрывать глаза руками и временами пищать. Особа я, конечно, впечатлительная, но что б так! Наверное, фильм в плане зрелищности все же его создателям удался. Глубокой идеи там нет, но и не надо, собственно. Зато весело было. Смотрели с мужем на брудершафт: он во Владикавказе, я в Пензе. Но в одно и то же время, переписываясь по ходу в ватсапе. Обычно мы с ним на такие фильмы вместе ходим, но в этот раз не получилось :))

Во-о-от! А еще сегодня резко походало и со вчерашних тридцати с лишним градусов температура резко ухнула вниз до двадцати. В связи с чем давление мое тоже ухнуло до 90 на 60. Кофе пью литрами, но безуспешно :)) Пульс прощупывается пока, но слабо :)) Кто-нибудь знает, как поднять давление и вернуть меня к жизни?

Обещала другиням фотографии с дачи, и даже их сделала! Но опять же, загрузить не могу, поэтому, как буду в городе, так дополню пост еще двумя фоточками - панорамками.

А еще мы ходили с детьми на пруд! Пруд этот скорее лягушатник, но все жители дачных домиков в жаркую пору стекаются к нему, чтобы охладится. Весь пруд можно пройти по пояс в воде, поэтому дети в восторге. Мамы тоже были в восторге, пока мимо не проплыла собачка, потом еще парочка собачек... Оказалось, что в этом маленьком, нагретом почти до кипятка прудике, владельцы купают своих питомцев. Прямо вместе с детьми... Как-то мне не по себе теперь. Интересно, не успели ли мы наесться страшных вирусов и микробов? Пристально слежу за Левой и Машей, но они вроде бы бодры и веселы... Не знаю... Я одна такая нервная мамочка?

Пока все новости :)) По всем скучаю, но в полном объеме вернусь в журнальчик только осенью :))

Tags: дыбр
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →