vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Два дня я жутко злая хожу!!
Муж вышел из отпуска в пятницу, ага! Его под белы рученьки хвать и говорят: "А вас, дорогой Дмитрий Юрьевич мы ходим на учебу послать! Вы же у нас мало учились, всего лишь две академии закончили! Поезжаете-ка завтра в Питер, в понедельник у вас курсы начинаются. Вот вам командировочное удостоверение - едьте на вокзал за билетом!" Муж сказал: "Гм-гм-гм... М-м-м... А?" И поехал за билетом, куда деваться.

Укатил вчера на месяц в Питер, на учебу! Вот чему, вопрос, можно за месяц научить? Опять же, все ради галочки. Академия себе впишет тыщупятьсот академчасов проведенных занятий, а часть Димкина, наверное, что у них офицеры свою квалификацию повышают денно и нощно...

И только офицерская жена, поскрежетав зубами, собрала мужу вещички, в путь дороженьку снарядив. Родина ж позвала!

Потому два дня я злюкой хожу, даже ЖЖ не мил... Закачала себе фильмов и сериалов. Депрессировала вчера до двух ночи... Если к кому-то в гости не зашла, простите, исправлюсь в ближайшее время :)

Ну, что, блин, за служба такая? Я когда-нибудь уже смогу с мужем прожить рядом дольше, чем один месяц, интересно? Видимо, только если он на пенсию выйдет. А такое счастье мне еще не скоро предоставится...
Tags: муж, печалька, служба
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments