?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два дня я жутко злая хожу!!
Муж вышел из отпуска в пятницу, ага! Его под белы рученьки хвать и говорят: "А вас, дорогой Дмитрий Юрьевич мы ходим на учебу послать! Вы же у нас мало учились, всего лишь две академии закончили! Поезжаете-ка завтра в Питер, в понедельник у вас курсы начинаются. Вот вам командировочное удостоверение - едьте на вокзал за билетом!" Муж сказал: "Гм-гм-гм... М-м-м... А?" И поехал за билетом, куда деваться.

Укатил вчера на месяц в Питер, на учебу! Вот чему, вопрос, можно за месяц научить? Опять же, все ради галочки. Академия себе впишет тыщупятьсот академчасов проведенных занятий, а часть Димкина, наверное, что у них офицеры свою квалификацию повышают денно и нощно...

И только офицерская жена, поскрежетав зубами, собрала мужу вещички, в путь дороженьку снарядив. Родина ж позвала!

Потому два дня я злюкой хожу, даже ЖЖ не мил... Закачала себе фильмов и сериалов. Депрессировала вчера до двух ночи... Если к кому-то в гости не зашла, простите, исправлюсь в ближайшее время :)

Ну, что, блин, за служба такая? Я когда-нибудь уже смогу с мужем прожить рядом дольше, чем один месяц, интересно? Видимо, только если он на пенсию выйдет. А такое счастье мне еще не скоро предоставится...

Comments

dymchataya
May. 18th, 2015 05:41 am (UTC)
Сочувствую! Не смогла бы быть женой военного - очень тяжело переношу даже крошечную разлуку с мужем
vixymixy
May. 18th, 2015 06:01 am (UTC)
Со временем, правда, ко всему можно привыкнуть. Поначалу я тоже истерила и паниковала, а теперь более-менее спокойно отношусь... Хотя лучше бы этого не было.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com