?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелочи жизни.

Я тут запропала слегка в связи с выходными. На улице стояла такая чудесная погода, что просто не возможно было усидеть дома. Не сказать, что выходные были наполнены какими-то значительными событиями. Так мелочи, но приятные.

Делюсь!

В пятницу я получила замечательную посылочку от дорогой panda_aunt. Вернее не я, а Лева. Он принимал участие в конкурсе, который устраивала Пандочка и, хотя рисунок его не набрал достаточного количества голосов, но так как он был самый юный участник, то получил поощрение в виде вкусных-вкусных печенек (которые дети уговорили прежде, чем я успела их сфотографировать...) и замечательного блокнота, приехавшего из самой Японии. Блокнот просто чудо! Маша страстно желала его отжать, но Лев тоже не лыком шыт, заявил, что этот блокнот для его будущих шедевров. А еще в посылке был брелок в виде головы льва (это точно голова льва, я уточнила :))

Блокнот и брелок:


Вчера мы с младшим попали на мастер-класс по изготовлению открытки к 9 мая. Мастер-класс проводил магазин канцотоваров "Сильверхоф". Мне очень понравилось. Во-первых, потому что стоило это совсем недорого, можно даже сказать бесплатно, потому что надо было только купить материалы для изготовления открытки: цветную бумагу, клей, и после все, конечно, осталось у нас. Теперь и дома можно десяток таких открыток наделать, все нужное уже есть.
Удивило то, что кроме нас народа вообще не было, хотя объявлениями о мастер-классах заклеены даже маршрутки. В Пензе в таких случаях места на мастер-классах бывают расписаны за полчаса, а здесь - никого. Удивилась.
Во-от. А еще вчера сходили на "Мстителей". Было забавно :) Все же приятно иногда посмотреть на компанию супер-героев, когда они не только крушат врагов, но еще и дружески поддевают друг друга. Прямо очень-очень напоминает мне нашу компанию друзей, когда мы собираемся вместе. Особенно, когда компашка супергероев устраивала состязание за молот Тора или хвастались своими женщинами (типа спойлер, сорри!). Ну, не могу... Один в один ведь. Наши так же на турнике подтягивались на спор, кто больше подтянется, в итоге мой муж, как самый крупный экземпляр, турник сломал... Мда... Потом они его дружно вкапывали назад...
Ах, да! Спецэффекты в фильмы хороши!

Ну, что еще вам рассказать? :)
Надолго не прощаюсь! Вечером выйдет пост "Десять книжных фактов обо мне" - новый флэшмоб ходит сейчас по ЖЖ.  Но не знаю, наскребу ли десять... Задумалась. Сколько уж получится. А потом выберу счастливчиков. Так что, кто не спрятался - я не виновата :)))

Comments

vixymixy
Apr. 27th, 2015 01:03 pm (UTC)
Обязательно, я считаю! :)) Это же так интересно!
А давай я тебе еще и эту эстафету передам, книжную! Уверена, у тебя есть что сказать по этому поводу!!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com