?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да неужели?

Подумала я, когда пару дней назад получила письмо от сайта "Проза.ру". Помните, я тут горела праведным гневом и брызгала слюной, описывая церемония вручения премии "Писатель года". Так вот, народный гнев был услышан руководством сайта.


"...Торжественная церемония проходила в одном из крупнейших государственных залов Москвы, однако и его вместимости не хватило для всех участников. От имени Оргкомитета премии приношу искренние извинения перед всеми номинантами, которым не хватило места в зале. Мы провели анализ ошибок в организации мероприятия, извлекли уроки, и было принято решение со следующего года внедрить систему электронных билетов и сделать электронную регистрацию всех гостей.

...Мы будем благодарны Вам за все замечания и предложения. Если Вы приезжали на церемонию и Вам не хватило места в зале – просим обратиться через экспертную систему для начисления компенсации за доставленные неудобства..."

.
Я, конечно, миндальничать не стала и подробно описала все творящееся на церемонии безобразие. Но, компенсация мне не положена, видимо. Ведь я же ПОПАЛА в зал! Ничего, что практически с боем. Ничего, что сидела я на подлокотнике, притертая со всех сторон такими же бедолагами, как я. По сравнению с теми, кто остался стоять снаружи, мне все же несказанно повезло :)))

Ну и так, картинка для настроения. По поводу писателей и всего остального. Именно то, что я собственно почувствовала, посетив прекрасное мероприятие "Писатель года": "А гори оно все это синим пламенем". Николай Васильевич как бы подтверждает!

Comments

vixymixy
Mar. 30th, 2015 12:08 pm (UTC)

Не пришло? Вот, очередной их косяк...
Я тоже думаю, что компенсация всем присутствующим полагается за моральный ушерб. А где они таких охранников - церберов набрали это тоже интересный вопрос. Спасибо хоть не вытолкали нас на улицу...
У одной девушки-номинантки прочитала пост о церемонии. Так вот она там пишет про "радостное оживление, счастливые лица"... Думаю, она на самом деле такая глупышка восторженная или ей доплатили за статью?



Edited at 2015-03-30 12:09 pm (UTC)
poli_sha
Mar. 30th, 2015 01:22 pm (UTC)
Наверное, в её случае не всё так страшно оказалось, как в нашем)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com