vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Да неужели?

Подумала я, когда пару дней назад получила письмо от сайта "Проза.ру". Помните, я тут горела праведным гневом и брызгала слюной, описывая церемония вручения премии "Писатель года". Так вот, народный гнев был услышан руководством сайта.


"...Торжественная церемония проходила в одном из крупнейших государственных залов Москвы, однако и его вместимости не хватило для всех участников. От имени Оргкомитета премии приношу искренние извинения перед всеми номинантами, которым не хватило места в зале. Мы провели анализ ошибок в организации мероприятия, извлекли уроки, и было принято решение со следующего года внедрить систему электронных билетов и сделать электронную регистрацию всех гостей.

...Мы будем благодарны Вам за все замечания и предложения. Если Вы приезжали на церемонию и Вам не хватило места в зале – просим обратиться через экспертную систему для начисления компенсации за доставленные неудобства..."

.
Я, конечно, миндальничать не стала и подробно описала все творящееся на церемонии безобразие. Но, компенсация мне не положена, видимо. Ведь я же ПОПАЛА в зал! Ничего, что практически с боем. Ничего, что сидела я на подлокотнике, притертая со всех сторон такими же бедолагами, как я. По сравнению с теми, кто остался стоять снаружи, мне все же несказанно повезло :)))

Ну и так, картинка для настроения. По поводу писателей и всего остального. Именно то, что я собственно почувствовала, посетив прекрасное мероприятие "Писатель года": "А гори оно все это синим пламенем". Николай Васильевич как бы подтверждает!

Tags: Писатель_года, Проза.ру, Церемония награждения, истории из жизни
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →