?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Галопом по Москве

Обещала рассказать о прекрасном. Ведь не только разочарования поджидали меня в столице. Еще были встречи с друзьями и ощущение настоящего чуда!

Потому что, хотя я не слишком-то надеялась, но мне все же удалось увидеть моих замечательных ЖЖ-подруг Настю ryzhaya_stana и Машу njeroon. Я уже довольно долго знакома с обеими, читаю все-все их посты, но встреча в реале это все же что-то удивительное. Просто какое-то маленькое волшебство, а вдвойне приятно от того, что девчонки в жизни оказались позитивными, веселыми и очень общительными. Подарили мне замечательные подарочки! Мне очень неловко, что я пришла с пустыми руками, но уже кое-что придумала для того, чтобы вас тоже порадовать :))  Жаль, что у нас так было мало времени на общение. Машу дома ждал малыш, я торопилась на поезд.

А еще в Москве мы с моей подругой Наташей первым делом отправились в бар "Пивачев и Рулькин". Приятно провели время не смотря на то, что официант нам попался странный. Когда принес сдачу (там было что-то около 90 рублей), мы ему сказали, что это, мол, вам. Он весь скривился и сказал пафосно: "Спасибо, не надо!". Вот тут я не поняла. Мы ему мало дали что ли? Или это было ниже его достоинства, брать чаевые? Загадка...

У Наташи муж работает в киноконцертном зале "Эльдар" (его хозяином и создателем является режиссер Эльдар Рязанов). Андрей предложил нам сходить бесплатно в кино (конечно, отказыватся мы не стали) и заодно пофотографироваться.
Мне очень понравилось внутри. Наверное, даже не все москвичи знают о таком интересном местечке. Внутри прямо-таки маленький музей, посвященный творчеству Рязанова. Там можно увидеть много-много экспонатов, знакомых нам по фильмам. Например афиша "Гамлета" из фильма "Берегись автомобиля", летящий поезд из фильма "Небеса обетованные" и т.д.
Интерьер ресторана "Ласточка" полностью повторяет убранство парохода "Ласточка" из фильма "Жестокий романс".
(без названия)
(Небольшое лирическое отступление: Друзья дорогие, что этот несчастный ЖЖ сегодня так нещадно тупит? Пост я пытаюсь сделать, начиная с шести вечера. Но он то бесследно исчезал, то фотографии грузились по часу... Сейчас уже одиннадцать, и все, мысли кончились... Так что буду быстренько закругляться.)

Основные достопримечательности Москвы удалось посмотреть только из окна машины, проезжая мимо. Все же, к сожалению, три неполных дня в Москве - это очень мало. Вот, что успела нащелкать: Храм Христа Спасителя, Кремль, Белый дом - вид из подворотни :) (к нему мы внезапно вышли, когда искали парковку, на которую загнали машину), и то самое здание, в котором проходила церемония (даже смешно, когда вспоминаю - церемония! Хе!) вручения премий.
А теперь всем спокойной ночи, завтра побегу по гостям. Сегодня, видимо, надежды нет. Пыталась зайти в пару журнальчиков, но меня выкидывает на козла Фрэнка. Вот уж, действительно, козел!!

Comments

panda_aunt
Mar. 27th, 2015 12:56 pm (UTC)
...Соглашение о намерениях)))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com