?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москву!

Собираюсь в Москву на конкурс "Писатель года". Вот сюда. Выступаю в номинации "Дебют"... Еду восемнадцатого, а сама церемония вручения 21-го.

Вот мои приглашения (на два лица), сам альманах и дипломчик номинанта:
20150312_152920[1]
Вчера мама приехала, чтобы остаться с детьми, пока я в разъездах (на Димку надежды мало, он вечно по командировкам мотается, вот и сейчас услали в Цхинвал, к комиссии готовится).

С одной стороны мне приятно, что меня номинировали, с другой - я прекрасно понимаю, что таких номинантов, как я гораздо больше, чем тех, кто сможет напечатать в конкурсном альманахе свои работы. Потому что это довольно дорого. И, возможно, есть авторы гораздо более талантливые, чем я, у которых просто не нашлось денег...
Поэтому, справедлива ли эта премия - весьма сомневаюсь. Но все равно поеду. Потому что это интересно, потому что можно познакомиться с другими авторами, узнать для себя что-то полезное. Да и сам факт, что я побываю в Москве в Большом конферец-зале Правительства Москвы не может не радовать. Обещаю все-все вам потом рассказать и показать фотографии!

А еще очень радостно становится от того, что все стараются меня поддерживать в этом начинании. Я очень благодарна мужу, что он не вставляет мне палки в колеса, а наоборот, всячески помогает. Он всегда говорит: "Если это то, что тебе действительно нужно, то можешь на меня расчитывать!" И не просто так говорит, и публикацию оплатил, и денег на поездку дал... Люблю его.

Есть и другой огромный плюс, который полностью оправдывает поездку в Москву: я увижусь с подругой, которую уже давно-давно не видела. Мы уже составили списочек того, что будем делать и куда пойдем в те три дня, что я проведу в Москве.

Вот такие у меня новости.

Comments

tasha_nik
Mar. 13th, 2015 12:59 pm (UTC)
Народу много, официальна обстановка.. я этого боюсь. Ну и, в сущности, какой я писатель? начинающий на старости лет:) я же не Гофман, чтобы так рисковать:)))
vixymixy
Mar. 13th, 2015 01:00 pm (UTC)
Да и я в сущности такой же :))
Но я очень люблю пробовать что-то новое, даже когда страшно.
Мне всегда казалось, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com