vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Пост, в котором я убиваю нескольких зайцев!

Нет, не волнуйтесь защитники природы, не один длинноухий не пострадал. Убиваю я их фигурально. А проще говоря: попытаюсь объединить несколько постов в один, потому что давно здесь не появлялась, а сказать есть что!

Во-первых, я хочу поздравить всех мужчин с 23 февраля! Даже если они никогда не служили в армии, все равно, каждый из них защитник своей семьи от жизненных невзгод :)) (А мой муж получил медаль Суворова, вот, хвастаюсь немножко :)

Во-вторых, еще неделю назад я обещала поучаствовать в флэшмобе, в который меня пригласила captainjenkki и придумала для меня вопросы. На которые я сейчас и отвечу.


1. В каких городах России ты была?
На самом деле не так уж много городов России на моем счету. Мурманск - мой родной город. Анапа - мой второй родной город, где жили бабушка и дедушка, и где я проводила каждое лето. Пенза - сюда меня привез муж, после того, как мы поженились. Питер - и сюда меня привез муж. Владикавказ - сюда, как понимаете, меня тоже привез муж :)) Сочи, Адлер - ну, здесь все бывали.

2. Что/кто мотивирует тебя просыпаться каждое утро и вообще жить?)
О, вот это вопросик. А меня не надо мотивировать на жизнь. Я ее просто люблю, вот и весь секрет!

3. Как давно ты пишешь?
Имеются в виду мои художественные произведения? Да с тех пор, как научилась писать. Первым моим опусом была фантастическая повесть о девочке-инопланетянке Андромеде, которая попала на Землю и подружилась с земными ребятами.

4. В своем журнале ты достаточно откровенна с читателями?)
Я откровенна, да. Не умею иначе. А может быть, надо...

5. Хорошие ли у тебя отношения с родителями?
Да, хорошие. С мамой общаемся по телефону каждый день. С папой по скайпу немного реже, но достаточно часто.

6. Ты нашла свое место в этой жизни?
М-м-м... Пожалуй. Сложный вопрос. Но мне вполне комфортно в этой жизни, значит я на своем месте!

7. В какой цвет ты бы хотела окрасить мир вокруг тебя?
Я не хочу, чтобы мир был какого-то одного цвета. Это было бы так скучно! Пусть будет многоцветным и ярким, как сейчас!

8. Какую музыку предпочитаешь, спокойную или не очень?
Не очень. Люблю под нее танцевать, а медленная музыка для этого не очень подходит.

9. Твое самое первое домашнее животное?
У меня был кот, его звали Тимоти, я его так назвала в честь актера Тимоти Далтона. Но родые фишку не просекли и, конечно, звали его Тимошей, Тимофеем, но никак не Тимоти.

10. Какое имя ты бы выбрала себе, если бы могла, и почему?
Я бы оставила свое. Оно мне очень нравится!


В третьих, я еще сама хотела поучаствовать в флэшмобе panda_aunt, очень уж мне идея понравилась. Вернее, заставила задуматься.
Звучит основная мысль флэшмоба так:
"...без чего вы бы не смогли прожить сегодня, завтра и вообще прожить в общем-то. Нет, это не какие-то первостепенные и жизненноважные социальные потребности, типа воздуха, еды и секса. Это те маленькие (или не очень) вещи (или не вещи), без которых ваша жизнь стала бы грустнее, от осознания отсутствия которых в вашей душе поселилась бы пустота."


Я с недавних пор поняла, что могу прожить практически без любого бытового предмета. Были времена в моей жизни, когда мы десять дней жили совсем в пустых стенах (когда приехали в Питер, а контейнер с вещами приехал только через 10 дней, мы в буквальном смысле жили на полу в пустой комнате.) К тому же, я совершенно не привязываюсь к вещам, они для меня ничего не значат. В этом смысле я не сентиментальна абсолютно. Я привязываюсь только к людям. Вот их действительно жалко терять. В моей душе на веки вечные поселилась пустота, если бы я в одночасье утратила все свои дружественные и родственные связи. А так меня каждый день согревает мысль, что в этом мире есть люди, которым я не безразлична и которые не безразличны мне. А без всего остального можно прожить, я считаю.


И, наконец, в четвертых. Радость ко мне прилетела, а именно открыточка от дорогой подруги sister_len .Только вот похвастаться я ей не могу, какая-то ерунда твориться с моим интернет-провайдером Глобал Алания, который взял и объявил Живой Журнал запрещенным сайтом, а заодно перекрыл мне все картинки и фотографии. Я их не вижу, и загрузить тоже не могу. Прямо беда-беда, огорчения. Что с этим делать, кто-нибудь знает?

Во-от!

А сейчас побежала мужу ужин готовить, вот, приехал, и нет у меня времени свободного :)) Ну, это пока :)) А потом всем-всем на комменты отвечу и ко всем в гости зайду!!
Tags: вопросы, друзья, праздник, радость, флэшмоб, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments