?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год назад...

Друзья мои дорогие, шутки шутками, но я действительно заболела... Вот как так? На ровном месте начался кашель, поднялась температура, и я, которая еще в обед, чувствовала себя совершенно здоровым человеком, к ночи расклеилась совершенно. Пою детей противовирусными, чтобы тоже не заболели не дай бог.
Ночью меня так колбасило, что даже страшно было спать ложится. Легче было не спать. Скачала новый сезон "Интернов" и смотрела их, поднимала себе настроение...

Хотела сделать большой пост с воспоминаниями о Олимпиаде, на которой мы побывали год назад, но поняла, что мне это не под силу. Фотографий так много, что энергии хватило только на то, чтобы просмотреть их.

В общем, решила сделать просто два коллажа. И короткое резюме: это были одни из самых счастливых четыре дней моей жизни!! Потрясающие, незабываемые впечатления!!

В прошлом году я написала несколько постов по этому поводу. Если кому-то интересно, их можно почитать здесь, здесь и здесь. Меня, правда, хватило на описание двух дней из четырех :)

олимпиада 1
Такой у меня шухер на голове :)) Хе-хе :)) Я вообще кудрявая, я не говорила? Каждый день - борьба с кудряшками! А тут пришлось плюнуть.


олимпиада 2
Нижняя фотография справа - это не горный кластер, это Олимпийский парк с факелом, но я вспомнила о том, что факел тоже надо показать в последнюю секунду.

И бонус!
Эту песню про Олимпиаду мы отправляли на конкурс. Правда, ничего не выиграли.
Слова мои, музыка и исполнение Машины.



Все, пойду полежу... Если пост получился слегка сумбурным - прошу извинить. Моя гриппозная голова больше ничего не смогла родить :))

На комментарии всем-всем отвечу, но попозже. Пойду, полежу :))

Comments

allah17
Feb. 13th, 2015 01:32 pm (UTC)
Что-то тёплое подкатилось Анне под один бок....потом такое же тёплое и даже почти горячее под другой....это что-то тихонько бубнело и бурчало, но это было что-то смешанное между очень быстрой человеческой неразборчивой речью и кошачьим урчанием...Коты..-подумал Аня и протянув руку коснулась мягкой шерсти, тут же подскочив! У неё же не было дома котов!!!!
Резко сев на кровати она увидела шарлоков....шарлоки смотрели на неё и чуть покатывались в разные стороны...они очень хотели, чтобы друг выздоровел...
vixymixy
Feb. 13th, 2015 05:52 pm (UTC)
Ха-ха, Вадим!! Это самое оригинальное пожелание выздоровления из всех :))
А мне уже значительно лучше, не иначе как заслуга шарлоков :))))
allah17
Feb. 14th, 2015 09:43 am (UTC)
Самый большой шарлок не поверил, что Ане значительно лучше-она была такая обманщица, когда не хотела принимать горькое лекарство и, забравшись к ней на колени, принялся подпрыгивать-стараясь заглянуть другу в горло, чтобы посмотреть не красное ли оно....)
vixymixy
Feb. 14th, 2015 09:45 am (UTC)
Вадим, я хохочу и уползла под стол, представив эту картину :)))))
allah17
Feb. 14th, 2015 09:48 am (UTC)
они просто заботятся о тебе, а ты не вредничай и получай лечение...))))))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com