vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Грипп ходит.

У нас во Владикавказе школы почти все позакрывали на карантин, нашу в том числе. Дети радостные, довольные, счастливые. Еще бы! Незапланированные каникулы .
А я с ними двумя чуть не тютюкнулась дома сидючи. Одному одно, другому другое, развлекай их, понимаешь ли, целый день. Даже до ЖЖ добраться не могу!
Сегодня еле Льва из дома выпихнула из дома погулять, хоть на часок. Вышел недовольный - на улице погода мерзкая: дождь переходящий в снег и наоборот. Но вышел, хмуро сжимая в руках мяч.

Вернулся через десять минут. И сказал крайне расстерянно:
- Никого не отпускают... Говорят, грипп какой-то по улице ходит...

Мы с дочкой от смеха покатились, потому что прозвучало это так, словно по улице ходит страшное-ужасное чудовище, а зовут его "Грипп".

В общем, продолжаем сидеть дома. Если на комментарии отвечать не буду, знайте, жуткий Грипп добрался и до меня :))) Шутю-шутю :)) Меня голыми руками не возьмешь!

5134556
Tags: грипп, дети, улыбнись
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →