vixymixy (vixymixy) wrote,
vixymixy
vixymixy

Владикавказские таксисты настолько суровы...

Это будет очень короткий пост... Очень короткий, потому что у меня почти нет слов. А те, что есть - нецензурные!

Поехали сегодня в Пенсионный фонд, чтобы сделать Маше СНИЛС. Все ведь знают, наверное, что это такое, объяснять не надо? Так вот, теперь этот СНИЛС нужен девятиклассникам для сдачи ГИА. (Вопрос, что за чудак ... другое слово просится, ну, да ладно... придумал эту бессмысленную вещь?)

Кстати, Маша, вступив под своды здания, хмуро изрекла: "Надо запомнить этот день: сегодня я впервые пришла в Пенсионный фонд... Старость подкралась незаметно!"

Это было отступление. Итак... Поехать решили на такси, чтобы не плутать на незнакомых улицах, да и времени до конца рабочего дня оставалось в обрез. Такси приехало быстро, мы сели и поехали. Ничего, как говорится, не предвещало...
Я уже привыкла к тому, что даже водители маршруток умудряются разговаривать по телефону (хотя это строго запрещено). Но, то, чем занялся наш таксист, вам даже в страшном сне не приснится.
x_e6c8f8e1



Он на полном ходу НАБИРАЛ СМС-КУ!! Да-да! Ему пришло сообщение, он взял телефон, взглянул на экран и стал бодренько что-то строчить в ответ, держа руль левой рукой, а  правой телефон, он тыкал в виртуальную клавиатуру большим пальцем. На дорогу поглядывал ИНОГДА! Так - взгляд на дорогу, секунды две в телефоне!

Я просто впала в ступор. Настолько, что даже заговорить не могла. Мне казалось, что я в какой-то другой реальности. Пока искала слова, он уже закончил набирать сообщение, и взялся за руль обеими руками...

Я теперь очень боюсь таксистов... Может быть, следующий вздремнуть решит? А что - едет машина, и едет...

Вот, хотела написать немного, а получилось... Как обычно :))

Убегаю смотреть "Интерстеллар", который, наконец, скачала в относительном качестве. Столько отзывов о нем слышала, и хороших, и плохих, нетерпится самой посмотреть.

Завтра всем-всем отвечу!
Tags: история из жизни, маразмы, на новом месте, ужас
Subscribe
promo vixymixy september 9, 2015 19:05 136
Buy for 30 tokens
Ура!! Моя детская книга - сказка "Грэсси, который живет под кроватью" появилась на Литрес. Вот здесь можно посмотреть, скачать совершенно бесплатно фрагмент, а если понравится, то и купить. Кликните по картинке: Главы, которые я раньше публиковала в ЖЖ, пришлось убрать из общего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments