?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 23rd, 2017

Грелка еще не закончилась, но уже вот-вот. Я уже все прочитала, проголосовала, уверена, что в финал не пройду, так что с чистой совестью вернулась в ЖЖ.
Поняла, что полностью удовлетворила свое любопытство по поводу этого конкурса, и в ближайший год точно играть не буду. Как-то я по наивности думала, что Грелка это что-то сродни студенческого капустника. Народ покусывает, но больше в шутку. Язвит, но как-то несерьезно. Подкалывает, но больше для вида. Но вот в очередной раз убедилась, что иногда слишком хорошо о людях думаю. Есть там просто мерзие личности. Даже не верится, что реально есть такие люди. Так уж их от злобы разпирает бедных, что даже волнуешься, как бы не лопнули. (Справедливости ради, есть и классные, вот хотя бы все мои друзья, играющие там. От всей души им успеха и выхода в финал!)
Проблема еще моя в том, что я в ответ на окровенную злобу теряюсь совершенно. Нет, чтобы ответить что-то остроумное и не брать в голову. Нет же, переживаю, как будто все по-настоящему.
Обидно только, что Грелка все больше напоминает некое закрытое общество, элиту, куда новичков принимают неохотно и попросту выдавливают их всеми способами. А ведь любой социум, где нет притока свежей крови, обречен на вымирание.
Ну и ладно. Мало что ли этих конкурсов! Буду играть в Колфан с огромным удовольствием.

Я здесь закрою комменты. Знаю, что вы меня и так поддерживаете. А еще смеюсь над собой: я так всегда кидаюсь в бой, гордо размахивая щитом и мечом, и возвращаюсь как нытик. ))) Какая мне Грелка, с таким-то характером.

Лучше приходите ко мне в следующий пост, я вам про книжечку новую расскажу. ))

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com