?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я побывала на финальном этапе эстафеты Олимпийского огня в Пензе. Сегодня, как и обещала, выкладываю видео.
Попала я туда немного неожиданно для себя, классный руководитель моей дочери попросила кого-нибудь из родителей быть сопровождающими, так как наш класс собрался идти на эстафету. Я пошла и ничуть не пожалела.  Даже не смотря на то, что пришлось стоять два часа, ожидая появления факелоносца.


Есть в Пензе такое место, которое называется Олимпийская аллея, здесь летом люди катаются на велосипедах, зимой на лыжах, и здесь же лежал последний отрезок пути олимпийского огня. Люди выстроились цепочкой вдоль нее. Родители школьников, пришедшие, как и я, в качестве сопровождающих, и которых я до этого момента видела лишь мельком, за время ожидания стали моими хорошими знакомыми. Да и просто незнакомые люди за это время успели подружиться. Мы смеялись, рассказывали друг другу новости об Олимпиаде, даже полицейские относились очень дружелюбно и поддерживали нас сообщениями, что огонь уже в начале аллеи, в середине аллеи и т.д. Дети, чтобы не замерзнуть, лепили снеговиков. Потом, на обратном пути, оказалось, что вся аллея украшена снеговиками. Разными, маленькими и большими, с метелочками и олимпийскими флажками  в руках.
Вот, собственно, само место действия:


Когда я уже поняла, что замерзаю окончательно и бесповоротно вдалеке показались машины спонсоров олимпиады, чему мы, стоящие без движения вот уже два часа, несказанно обрадовались: хотя бы какое-то действие. Поэтому мое слегка нервное хихиканье можно извинить :)


А следом за спонсорами, наконец, показался и факелоносец. Счастливый человек, он так улыбался! Я была за него очень рада. И настроение, и так хорошее, стало прекрасным! Жаль, что эти секунды пробежали так быстро. Но я нисколько не жалею.


Моя дочь даже смогла сфотографироваться с одним из факелоносцев. Счастлива была неописуемо.
IMG_20140111_191030

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dymontiger
Jan. 12th, 2014 04:32 pm (UTC)
Где его только не было))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com